miércoles, 10 de abril de 2013

Cocina

Recetas de macarrones


Ingredientes
  • 1 pq. de pasta tipo codo, pequeño.
  • 250 ml de crema acida (puede ser light)
  • 1 frasco de cheez whiz natural pequeño
  • 1 cdta. de Pimienta blanca
  • 2 dientes de Ajo
  • ¼ Cebolla
  • 5 hojas de Laurel
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1½ lts. de Agua
Preparación:
  1. En una olla grande se coloca el agua junto con la cebolla, la sal, el ajo, las hojas de laurel y el aceite de oliva.
  2. En cuanto suelte el hervor se agrega la pasta de codito y se siguen las instrucciones del paquete para su coccion.
  3. Mientras en la licuadora se mezcla el frasco de cheez whiz con la crema acida y la pimienta blanca hasta integrar perfectamente.
  4. Una vez cocida al dente, se escurre la pasta pero es muy importante no enjuagarla.
    Ya sin rastro de agua se coloca en un pyrex y se le vacia la mezcla que se preparo en la licuadora.
  5. Se hornea durante 15 minutos a fuego mediano o durante 30 minutos en el molde milagro.
    Sencilla, economica y deliciosa..

No hay comentarios:

Publicar un comentario