Ingredientes
- 1 pq. de pasta tipo codo, pequeño.
- 250 ml de crema acida (puede ser light)
- 1 frasco de cheez whiz natural pequeño
- 1 cdta. de Pimienta blanca
- 2 dientes de Ajo
- ¼ Cebolla
- 5 hojas de Laurel
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 1½ lts. de Agua
Preparación:
- En una olla grande se coloca el agua junto con la cebolla, la sal, el ajo, las hojas de laurel y el aceite de oliva.
- En cuanto suelte el hervor se agrega la pasta de codito y se siguen las instrucciones del paquete para su coccion.
- Mientras en la licuadora se mezcla el frasco de cheez whiz con la crema acida y la pimienta blanca hasta integrar perfectamente.
- Una vez cocida al dente, se escurre la pasta pero es muy importante no enjuagarla.
Ya sin rastro de agua se coloca en un pyrex y se le vacia la mezcla que se preparo en la licuadora. - Se hornea durante 15 minutos a fuego mediano o durante 30 minutos en el molde milagro.
Sencilla, economica y deliciosa..
No hay comentarios:
Publicar un comentario